Вши

Жорка
Война - это жестокость, грязь и подлость.
Причём тут честь, когда обсели вши? 
Не наши методы? - Какая ещё гордость?
Чтоб гнид давить - всё средства хороши.
Чего гнушаться, если террористы
Используют и старых и детей?
Исподтишка взрывают журналистов.
Вождей, политиков и так -простых людей... ?
А мы всё ждем, боимся осуждений.
Нельзя, мол, быть похожими на них...
Но, пуля от подобных заблуждений
Любого мудреца излечит в миг!
Да, благородные чудесны наши чувства,
К прекрасному порывы хороши...
Но, все-таки, причём тут чистоплюйство?
Сжигайте их с одеждой! Это - вши.