Мы живём в наилучшей из империй, в империи зла

Эдсгер Кнут
Мы живём в наилучшей из империй, -
В империи зла, посреди душистых
Прерий, где ни ступят наши ноги, -
Сплошь зола, где не ступят ноги
Наши, - там прогресс, так что вот
Дела-то значит, - КПСС...+)

Эдсгер Кнут   28.08.2023 17:42