Может так

Алексей Монзиков
Когда ты в сумрачном
Тумане... Лежишь под куполом небес
Вина хлебнув на пилораме
А там ребята пилят лес..
Тебе же больше не охота
Кидать доску... Штабелевть...
И медленно проходит время... Но а тебе уже плевать...
На коллектив на все заботы...
И на домашний мирный быт...
Не лучшель поменять работу...
Или последнее пропить