Нежности крылья

Инна Лит
Ветер ночной,
будто случайно,
тихо коснулся крылом,
небо рассыпало
звёзды хрустально,
что шепчут тебе серебром,
по тишине льётся сияние,
воздух целует теплом,
ты эту нежность
сердцем вдыхаешь,
как ароматы цветов,
и понимаешь,
всё не случайно,
светом рисует восход
нежности крылья,
что обнимают,
солнцем в ресницах
шепчет любовь…

27.08.2023