Справедливость

Мамаева Екатерина
Не найти одинокой, подбитой синицы,
Устремив в небо взгляд, всё ища справедливость.

Наблюдая за миром через «тонкие спицы»,
Где безбожно лукавит, праздных дней -вереница.

Что останется в толще, глубинной потери,
После принятых с болью — неверных решений?

Может стая свободных, «пластмассовых галок»,
Или томные взгляды, ушедших в изгнание?