Не участвую в празднике этом

Нелли Николаева
Не участвую в празднике этом.
Ну не нравится мне этот пир.
Когда гроздья рябины согреты,
Красным цветом смотрят на мир.

Не люблю я цветов увяданье.
По душе мне сирень в цвету
И разливистых трелей свиданье
Соловьёв и славок в лесу.

Аромат сирени так сладко пьётся.
Ну а может, всё же лукавлю я.
Ведь люблю я кленовое солнце,
Как закат уходящего дня.
28.08.2023 г.