Мы всё же встретимся

Виктор Дидяев 2
Когда мы встретимся
Мария Винедиктова

Когда мы встретимся,
Забудет осень дождь
И тишину в моих ладонях выпьет.
Тоска былая крикнет хриплой выпью
В тот день, когда нежданно ты придёшь.

Когда мы встретимся,
Замолкнут небеса.
Им подобрать слова об этом сложно.
А нам казалось счастье невозможным.
Когда мы встретимся, смотри в мои глаза.

Когда увидимся
Назло шальным ветрам,
Терзавшим душу яростно и жутко,
Я прокричу - "нам дай ещё минутку"...
Когда увидимся, быть может, где-то там.

Когда мы встретимся,
Судьбы нарушив план,
Подай мне знак секретным нашим словом.
Ты знаешь, Господи, ведь я на всё готова,
Чтобы к нему лететь через туман.

Когда мы встретимся,
Нам будет невдомёк,
Что где-то в небе Ангел улыбнётся
И просто нежно крыльями коснётся,
А на свече вдруг вспыхнет огонёк.

27.08.2023

Когда мы всё же встретимся с тобой
Закончатся блуждания в тумане
И мир для нас с тобой прерасным станет
Когда мы всё же встретимся с тобой.

Когда мы всё же встретимся с тобой
Забудутся все боли и печали
Мы сбросим груз что носим за плечами
Когда мы всё же встретимся с тобой.

Когда мы всё же встретмся с тобой
Нас все минуют беды и напрсти
Останутия одни любовь и счастье
Когда мы всё же встретимся с тобой.

Когда мы всё же встретимся с тобой
Цвести будут цвести круглогодично
И я об этом позабочуь лично
Когда мы всё же встретимся с тобой.

Когда мы всё же встретимся с тобой
На том или на этом ещё свете
Нас окружат толпой стихи как дети
Когда мы всё же встретимся с тобой.