В свет жизни вечной шагни

Елена Данилова 4
Мир согрешающий,
Прими благую весть:
Есть Бог прощающий,
Спаситель Миру есть.

Кто верит в Сына,
Тот уже прощён.
А кто не верит,
Духом осуждён.

Пока ещё есть срок,
Есть время на земле,
Покайся, ведь благ Бог,
Печётся о тебе.

По вере облекись
Во Свет по Слову,
Прими всем сердцем жизнь
И Благодать Христову.

Из мрака зла и лжи
В свет жизни вечной
Шагни, добром дыши,
Мир человечий.