Мир счастьем наполняй!

Анна Кирпичникова
Сейчас не каждому дано понять,
Как хорошо, когда легко дышать.
Поймёшь, как ценен воздуха глоток,
В последний жизненный урок.

Сей миг цени и жизнь люби,
И полной грудью ты дыши!
Наружу радость выдыхай,
Мир счастьем наполняй!

#АннаКирпичникова