Вкусное утро

Анжелика Бурлева
Я утренний кофе вдыхаю с росою.
Щекочет мне ноздри хмельной аромат
Открыв нараспашку грустные окна,
Мне мир улыбнулся, он каждому рад!
Пушистый котёнок сидящий в засаде
Охотясь, разгонит крикливых сорок.
И нежно дрожа под лучиком тёплым,
Раскроет сердечко цветок-лепесток.
И шмель примостится мохнатым животиком.
Гудеть серенады любовно цветку.
И день наполняясь мотивом и красками,
Подобен вкуснейшего кофе глотку.
26/08/2023/©