вакансия

Павел Ньют
Кофе с карамелью уж остыл,
Шоколад растаял на столе.
Его солнца луч собой накрыл,
Через жалюзи в моем окне.

Начинался офисный сумбур.
И начальник злые письма слал.
Ждали из Москвы важных фигур.
Он к самоотдачи призывал.

Подготовил босс такой дискурс..
Кофе я с сиропом допивал.
«Люди - вот что главный наш ресурс!»
Как-то шеф лукаво восклицал.

Только я ему давно не верил:
Ничего кроме шаблонных фраз.
Заявление на стол! На увольнение!
С бала на корабль - мой приказ.