Пейзажный стих

Нелли Николаева
Ну вот, уже слышны трели соловья,
А казалось, не услышим их никогда.
Каштан тянется пирамидками ввысь.
Сирень просит: «Красотой насладись!»
Утром воздух свеж и ветер затих.
Ну вот, сочинила пейзажный стих.
Вся природа яркой жизнью полна
Молит и кричит: «Не губи меня!»
22.05.2023 г.