Честные люди есть повсюду

Векшина Людмила2
Честные люди есть повсюду

Назвавшись Фишером, немецкий
достойный честный гражданин,
в прямом ФМ-ТВ- эфире
ответил на вопрос один:
- «Чтоб прекратить войну в Европе,
сообществу что предпринять?»
- «Зеленского арестовавши,
башку снести, четвертовать…»
Эфир прервали и в повторе
исчез звонок от храбреца,
а в соц-сетях, кто слышал, - спорят:
кто «за» и «против» без конца…

Владимир Сергиенко это
на «Еврозоне» рассказал,
какой в Европе и по свету
возник нешуточный скандал…
Простой народ, трудом живущий,
ЛГБТ отвергнув блажь,
и в жизни дорожит насущным,
хотя и не поклонник наш, -
чтя здравомыслие простое,
жить по-людски желают всё ж
достойно, в мире и покое-
все: старики и молодёжь…!!!
***
Сюжет возник по новости, прозвучавшей по радио «Вести-ФМ» в передаче «Еврозона» Владимира Сергиенко 26.08.2023г. /начало после 11 часов по московскому времени/
Среди прочих сюжетов Сергиенко рассказал, что в прямом эфире государственного немецкого ТВ, транслирующего происходящее одновременно по радио и на интернет-каналах, был свидетелем того, как один из желающих ответить на вопрос: - «Что надо сделать, чтобы прекратить войну на Украине», заявил: - «Арестовать Зеленского, отрубить голову и четвертовать…»

Разумеется, мужчине не дали договорить: связь прервали, и в записи эфира этого звонка не оказалось. Чтобы удостовериться, что такой яркий ответ немецкого гражданина был на самом деле, профессионал своего дела, Сергиенко обратился к другим каналам и соц.сетям и убедился, что там горячо обсуждают тему, и что МНОГИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ХРАБРЕЦА, ПРЕДЛОЖИВШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ БЫСТРОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ВОЙНЫ…;))))

Мало-помалу, европейцы начинают понимать суть происходящего, не потому, что им нравится Россия и они за русских, нет, они думают о себе - ПОНЯВ, ЧТО НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВСЕХ НАРОДОВ ВАЖНЕЕ, чем карикатурные и пошлые НОВЕЙШИЕ ЦЕННОСТИ, ТРАНСЛИРУЕМЫЕ ЗОЛОТЫМ МИЛЛИАРДОМ, которые так защищает Дядя Сэм…

С уважением, Л.
26.08.2023г. Векшина Л.А.
***
Не удивляйтесь, если видите знакомый текст, друзья.

Вариант о «воодушевлении от Европы» снят по неизвестным причинам: видимо, ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО, ИМЕЮЩЕЕ ДОСТУП К САЙТУ, ПРОЯВИЛО ИНИЦИАТИВУ И ПОРАБОТАЛО ЗА РОБОТА-РЕЦЕНЗЕНТА;))))

В моём тексте только констатация факта происшедшего в эфире, а сам автор ПРОТИВ РАДИКАЛЬНЫХ МЕР, НО ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Сообщения в почте сайта нет, хотя прежде о снятии произведения с публикации всегда извещали, указывая причину.
Видимо, на эл. почту письмо отправлено;)))

С уважением, Л
28.08.2023г.Векшина Л.А.