Мир единения

Алла Мезенцева
Мир наш: небо, облака,
нежно солнышко всегда
- любовь эта велика.

Мир сказки и печали
всё то, что освещали
и чем мы здесь дышали.

Полёты, падения,
этап пробуждения
в свете единения.

27.08.2023г.


( Фото автора ).