О, август, милый...

Оля Мироненко
О, август, милый, я прошу...не уходи,
Нам рано ещё с осенью встречаться,
Надежд на встречу очень много впереди
И жалко с милым летом расставаться.

О, эти ласковые, солнечные дни,
Наполненные радостью и светом,
Там было столько смеха и любви,
Что сразу захотелось стать поэтом.

О, время, постарайся не спешить,
Замри...забудь про добрый ветер странствий,
Обещанную встречу разреши
И укажи дорогу чрез пространство.

И хочется нам заглянуть за горизонт,
Узнать, что там готовит нам судьба,
Пусть будет добр и радостен сезон,
Случится встреча долгожданна...навсегда.

О, август, милый, я прошу...не уходи,
Останься на губах прекрасной каплей лета.
Не все ещё пропеты песни о любви,
Ещё не встретила я своего поэта.))


           Фото автора