Улыбка холодна на ваших фото

Бобрякова Елена
Как нам быть? Что важно, а что не важно?
И вдруг я открыл: подожди, послушай!
Любое кипенье совсем не страшно,
Самое страшное – равнодушье.
===============
Эдуард Асадов

*
Вам не впервой обманывать любовь,
Всё у меня в судьбе, наверно, сложно.
Главней всего, чтоб не доставить боль
и, вцелом, не вести себя безбожно.

Меня простите, за немой укор:
не отмести легко, что в сердце было.
Заглядываю к ВАМ через забор.
Всё невниманье и ложь забыты.

А Ваше равнодушье - приговор.
Нельзя бездушно к людям относиться.
Мне ни к чему ВАС вызывать на спор
Любовь не станет на вранье гнездиться.
*
Улыбка холодна на ВАШИХ фото,
а это - состояние души.
Пригреть и успокоить ВАС охота,
а не считать треклятые гроши...

         28.08.2023 год
        фото из интернета