Певучие Святые! Ангельские Голоса

Юрий Довгалёв Донской
Кто очень был желанен Ей - Того!..
Она к себе влекла. Девица стройная,
Со страстными глазами, в которых была
Зрима!? Её плотская - Любовь!.. Шепча,
Вас соблазняя, тет-А-тет, очень певучими,
Святыми "ангельскими голосами". С тем,-
Чувством роковым или святым? Она меня,
Зажгла, чтоб в этой - Плотской любви!?

Сгорели мы дотла, если разделись догола.
Мы оба ночью задыхались, от блаженства,
От эротического, сказочного совершенства.
Друг другу отдавая в те мгновенья. Душу!
Тело. Чтоб, в этом сексуально-сумасшедшем,
Чувстве. Всё пламенело и пьянело. Но, с первыми
Лучами - Солнца!.. Действительно в Нас это,-
Сказочное чувство! До мёртвого покоя, догорело.