Забить гвоздь? Вытащить? Не знаю 003

Сергей Владимирович Евдокимов
========================
Мои ДЕСЯТЬ СТРОК номер 003

Мы всё учли, считай, пробьёмся:
Вновь повторяем мудрость фраз,
Но об одно и то же бьёмся
Помногу много, много раз.

Судьба ли это нам такая?
Или надежда на авось?
Опять прегрАду упрекая,
Рвём об один и тот же гвоздь...

Остановиться я дерзаю:
Забить гвоздь? Вытащить? Не знаю
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Владимир Ильич Ленин
в одной из своих работ говорил:

если не разобраться с возникшей проблемой,
то продвижение вперёд - невозможно!

Будем постоянно натыкаться
на нашу эту неразрешённую проблемму...
========================

28 августа 2023 года