Я тебя, наверно придумал...

Андрей Базилевич
Я тебя,наверно придумал.
Так бывает,прости Господь.
Скажут люди,ты что удумал?
Это просто,бушует плоть.

   Или может ты плод фантазий?
   Что носил я в себе давно.
   Что нашли меня без оказий.
   Или может сюжет с кино?

Что когда-то я видел где-то.
Ошарашен я был тогда.
Там ты лучиком,была света,
Сто мне светит теперь года.

   Ты мираж,и моя ты сущность.
   Вроде рядом,и вроде нет.
   Я твою ощущаю нужность,
   Ты мечтаний моих сюжет.

Я не буду с собою спорить.
Бесполезная-то игра.
Из себя фантазера строить,
Ну подумай же ты сама.

   Разве можно любить не видя?
   Ощущать не держа в руках.
   И бежать в неизвестность сидя.
   Спать и видеть,тебя во снах.

Наваждение мое наверно,
Лучик счастья дающий свет.
Понимаешь?Как это скверно.
Что тебя со мной рядом нет.