Солнце встаёт...

Марина Тимофеева 728
Заалела заря, показалося солнце,
Торопясь осветить наступающий день.
Заглянуло оно осторожно в оконце.
Подразнило лучом: - Просыпайся скорей!
Новый день над землей поднимается яркий!
Будешь строить, учиться, творить и любить…
Почитаешь стихи, прогуляешься в парке…
А я буду весь день неустанно светить!