ГДЕ ТЫ -

Лидия Стефанович
Проходит лето неудобное,
Как неудобная кровать,
Оно не яркое, а тленное,
Плюс пятьдесят,нет сил дышать.

А в голове одни нелепости:
Идёт война, кому-то впрок?
Спросить у Бога, нету смелости?
Куда он смотрит, он же Бог?

Мальчишки гибнут неокрепшие,
От горя умирает мать,
Зачем же души их безгрешные,
Бог позволяет убивать?

Болит душа, нет справедливости,
Хоть до упаду замолись -
"Господь прошу, -хоть виде милости,
"Лицом к народу
 повернись"!               
 Лидия я под впечатлением от произведения ГДЕ ТЫ никак не могу собраться с мыслями - описать свое состояние от прочитанного Вы супер ,так рассказать о нашем горе никто не может Я вам очень признательна ;
 Рецензи[07.09.2023 21:07] Михайлова Наталия