Обесценилась жизнь...

Курбатов Сергей Александрович
Обесценилась жизнь,
За гроши продают.
И как было всегда
Людям в души плюют.
Много зла на земле
Накопилось друзья.
И во мраке греха
Жизнь идёт с молотка.
Нет просвета нигде
Божий Сын помоги!
Так кричат на Земле
Те кто к Богу пришли.
Плачет кровью Земля
Души гибнут во зле.
Так ведь было всегда
Смерть идёт по Земле.
И вызывают они
Иисус помоги!
И летят в небеса
Те молитвы в ночи.
Но молчат небеса
Только плачут слезой
В ливнях, в штормах друзья
Бог грозит нам бедой.
Встанем люди Земли
На колени скорей.
Чтобы Бог нас простил
И чтоб мир стал добрей
С. К. Август. Овсянка.