Отвергнутый свет

Миша Воронов
Вновь проклятия над Землёй:
Где Ты, Боже? Куда пропал?
Войны сделал Своей рукой
И пролил на людей напалм.

Бог - Творец, посмотрел с небес,
И заплакал красным дождём,
Человек - самый злобный бес,
Всё разрушил вражды огнём...

Это было во все века, Бог кричит,
Но не слышит люд,
Сердце стало, как кирпичи,
Сына Бога и то убьют...

А виновен всегда Отец,
Хоть преступный вершится суд,
Но однажды придёт конец,
Всех пред Господа приведут.

И замолкнет проливший кровь,
Оправданья убийству нет.
Все увидят, что Бог - Любовь,
И что люди отвергли свет...