Это был просто красивый сон

Андрей Костебелов
А по озеру белые лилии,
И малиновый в воду закат,
И глаза Твои тёмно-синие,
И весёлого смеха раскат.

Твои волосы русые мокрые,
По плечам бриллиантов капель,
Щёчки красные тёплые-тёплые,
И в засос на губах карамель...

Стог пахучий и ласковый рядом,
Не скатиться бы и не упасть...
Ты любуешься звездопадом,
Мне бы только с Тобой не пропасть.

            Июль 2023