мы здесь тоже жили. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
были мы такими
как вы здесь сейчас
станете похожи
позже вы на нас
   Николай Новотоцких

мы здесь тоже жили
как и вы сейчас
помните об этом
вспомнят и о вас