Мысли о любви безбрежной

Люций Габриэль Настоящий
Чувства новые открылись,
Уловил я их душою,
Мы в безумие влюбились,
Я тебе секрет открою;
Он, как девственная роза,
Дарит мне порой блаженство,
И доводит до психоза,
Его страсть и совершенство.

Онанизм, как свет в оконце,
Он меня собой прельщает,
Утром ласковое солнце,
Мне грехи мои прощает.

В возбуждение приводит,
Мысли о любви безбрежной,
И с ума ночами сводит,
Меня демон страсти нежной.

Будь моим, и радость встанет,
Дождик на тебя прольётся,
Гром над спящим лесом грянет,
Быстрый ветер пронесётся.

Поцелуем, я согрею,
Твоё девственное тело,
Ты поверь, что я сумею,
Сделать так, чтоб сердце пело.
Чтобы мной ты восхищался,
И от близости стоная,
Ты бы плакал и смеялся,
Свою юность отдавая.

Ночь с тобою нас укроет,
Своим чёрным покрывалом,
Дверь вселенная откроет,
И любовь в угаре пьяном,
К нам с тобою прикоснется,
Заиграют в небе трубы,
Бледная луна проснётся.
Ты меня целуешь в губы
Страсть по капле отдавая,
Меня нежно приласкаешь,
Свои слёзы проливая,
Ты мой сок в себя впитаешь.

О, фантазии из света,
Вы мне дарите блаженство,
Милый мальчик, друг поэта,
Неземное совершенство.
Ты душой ко мне прижмешься,
Ты отдашь себя всецело.
Ты познать блаженство рвешься,
И отдать пороку тело.

Не спиши, ты всё узнаешь,
Я тебя оберегаю,
Вижу я, как ты страдаешь,
Видишь ты, как я страдаю.


        Конец