Любовь устроила печальный выходной

Елена Данилова 9
Любовь устроила печальный выходной.
Неспешно грусть подкрадывалась к дому.
Ах, кабы знать, куда стелить солому,
Мы б разложили все травинки до одной.
Любовь устроила печальный выходной.

Неспешно грусть подкрадывалась к дому.
Сцепивши пальцы, не найдя ответ,
Не поцелуй, а гневный рикошет
Ответом стал молчанию немому.
Неспешно грусть подкрадывалась к дому.

Ах, кабы знать, куда стелить солому,
Как нам не погасить свечу любви?
Как ревность не впустить в сердца свои
И трепет чувств не подарить другому?
Ах, кабы знать, куда стелить солому…

Мы б разложили все травинки до одной.
И окна вымыли б до радужного блеска,
И спрятали б Любовь за занавески,
Чтоб не отдать ее молве людской.
Мы б разложили все травинки до одной.

Любовь устроила печальный выходной.
И только мы, преграды все нарушив,
Теплом надежды растопили души.
И позабывши все обиды до одной,
Мы отменили тот печальный выходной.