Провожая сына на войну

Надежда Кравченко 2
Провожая сына на войну,
Плачу горькими слезами.
Будьте прокляты, развязавшие войну!
Вздумал кто, тягаться с русскими  сынами?

Не пройдёт поганый номер,
Внуки не трусливей дедов!
Выпишут они вам тот же ордер,
Хватит в ад для всех билетов.

Будь, сын мой, достойный предков,
Я с Победой жду тебя домой.
Русским для победы нет барьеров,
Побеждать врага нам не впервой.

Я уверена, Победа будет!
Будет праздник, поздно или рано.
Выявим и тех, кто баламутит,
Но останется на сердце рана…

Провожая сына на войну,
Слёз не покажу я материнских…
Сына мне верни живым,
Бога я прошу в своих молитвах.
27.08.23.


Проводила сына, пока еще в дороге, а сердце не на месте.Как тяжело...