Давай помолчим

Надежда Кравченко 2
Давай мы с тобой помолчим,
Ведь, слова это просто звуки.
И послушать себе дадим,
Наших сердец перестуки.

Так в жизни бывает, порой,
Слова это лож, пустозвоны.
Только сердце бывает опорой,
И решенье её непреклонно.
27.08.23.