Голубой питон

Любовь Улуру
                Змея, дороже, чем «Феррари»         
                И это – голубой питон..            
                Такое где-нибудь видали?               
                Красивый бесподобный сон               

                Он дорогой и очень редкий,            
                И странный экзотичный вид,            
                В Австралии так откровенно            
                В лесах в прохладе он лежит            

                И красота, хищная сущность,         
                Загадочность.. и вот он дома..            
                И нервы в кайфе, с ним не скучно         
                Умиротворенье.. Всем знакомо..               


         ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


     Цветной рисунок позволяет этим питонам легко сливаться с окружающими их
     деревьями и кустами, поэтому они редко попадаются на глаза.  Эта змея
     несколько лет назад была оценена в более чем 430 000 долларов. Несмотря
     на то, что многие считают, что самая дорогая змея в мире - это лавандовый
     питон-альбинос стоимостью 40 000 долларов.



                Фото автора. Работа автора.
         «Голубой питон». Женское украшение на шею, вязаный жгут
          из чешского бисера  Preciosa.





 28.08.23.