Горы услышат

Юрий Кирьянов 2
Называешь любимой меня.
В глазах твоих вижу себя
И любовь вижу в глазах твоих.
Душа поёт песню тебе
Среди лета в индийских горах.
Называй любимой меня.
Горы услышат, ты любишь меня!