Зорька алая

Ксения Ярцева-Кузяева
Зорька алая разгорается,
Утро ясное начинается,
Песня звонкая, соловьиная
По роще трелями разливается.

Над березками белоснежными
Журавли летят в даль безбрежную.
Над родной страной, над великою
Пролетят они, прокурлыкают.

Так пускай всегда – утро светлое,
Пусть сбывается все заветное,
Пусть цветы весной распускаются,
Зорька алая разгорается.