Дождь идёт

Надежда Кравченко 2
Дождь идёт, омывая мне душу,
Словно слёзы текут по щекам.
Солнце скоро улыбкой осушит,
Лучик добрый скользнёт к ногам…

Только осени дождь охолонит,
И напомнит мне то, что уже позади,
И тоску о прошлом нагонит,
Сколько осталось там, впереди?