А. Т

Елизавета Баллод
Неприятно встретиться взглядом,
Отвернуться, попытаться забыть.
Только не нащупать бы рядом,
Только бы не завыть.

Поймать свой язык во рту,
Под столом раскрывать ладони,
Покрываться испариной, сидеть в поту,
Забываться и изгибать брови.

Просыпаться раньше,
Смываться оттуда, на сколько можно.
Жить дальше.
Знать, что к жизни синоним – сложно.

Не слышать, не видеть, не говорить.
Клясться себе, что там ждет награда.
Запомнить и никогда не любить.
Бояться больше не надо.