Я помню детства синие глаза...

Надежда Зотова 2
Я помню детства синие глаза,
Морозный день и вкусный запах хлеба,
Когда, вздохнув,  чуть всхлипнут тормоза,
И теплый хлебный дух взовьется в небо
И защекочет сладостью своей,
И вспомнится поющею пшеницей
И рожью с медной гривой летних дней,
И ледяной воркующей криницей…д