Отдавая Души частицу

Михаил Бауров
Я пишу в сердце
Молитву
Осознав значение
Ее.
Пусть сознание
Стремиться
К жизни ,
Где есть только
Солнце Твое.
Пусть Душа
Наполняется
Смыслом
Принимать
Каждый день
Любя.
Отдавая Души
Частицу
Безусловно
Благодаря.
Пусть пространство
Мое кружиться
В Духе времени
Здесь и сейчас,
Чтобы с вечностью
Твоей слиться
Не считая
Свои лета.