Нежданная встреча

Галина Елисеева 2
Люблю тебя, моя царица!
Одной тобой я сердцем пьян.
Твой образ мне ночами снится,
Не залечить в душе мне ран.

Нежданно встретились с тобою,
Вмиг в сердце поселилась ты.
Хочу я жить одной судьбою,
Исполнить жизни всей мечты.

Хочу с тобой делить я ложе,
В объятьях нежно согревать.
Пусть всё к чертям летит, что может,
Хочу тобой лишь обладать.

Себя всего готов я бросить
К твоим ногам и рядом быть.
Уйти с тобою вместе в осень
И лишь одну тебя любить.

28.08.23 г.

Фото из инета