Я иду, держу пальцы веером Новорусская песня 1999

Влад Норманн
Я иду, держу пальцы веером
и форшу пред тобою, любя,
я хочу, чтоб ты мне поверила,
чтоб доверила мне себя...
Ты, мне кажется, очень гордая,
и тебя не зацепишь ничем,
вечер, сумерки, темень в городе,
подойди ко мне, я ж не съем,
подойди ко мне ты доверчиво
поцелуй и скажи мне "люблю",
на прощание брось мне: "до вечера",
уж денёк то я потерплю,
но я время вновь тороплю,
ты пришла, это явь, иль я сплю?
Я иду, держу пальцы веером,
идти под руку мне б с тобой,
я хочу, чтоб ты мне поверила,
вдаль за дымкою голубой
шла по жизни одной тропой
и жила со мной общей судьбой,
госпожой была - не рабой,
не смотри, что держу пальцы веером,
пред тобой дрожу робкий такой,
обними, поцелуй, успокой...