К Юбилею Друга

Олег Гребенцов
Помнишь, ранней весной ты бродил день- деньской
После школы любил послоняться
Ах, как годы летят уж тебе 50-т
А все кажется будто 15-ть

20-ть лет подошло девки, танцы, кино
Каждый день приходилось влюбляться
Ах, как годы летят уж тебе 50-т
А все кажется будто бы 20-ть

 В 30-ть лет день и ночь, Казанова точь-в-точь
Секс без меры, чего ж тут стесняться?
Ах, как годы летят уж тебе 50-т
А все кажется два по 15-ть

Наступил перелом в 40-к лет серебром
Окропило твою шевелюру
Ах, как годы летят уж тебе 50-т
Но я вижу все туже натуру

Дни проходят быстрей и души соловей
Не способен как прежде влюбляться
Ах, как годы летят уж тебе 50-т
Но по-прежнему тянет (……) на танцы    

                ***
И вот новый сюжет- 60-т уже лет-
Ни жены, ни детей и ни внуков…
Вот такой эпилог, что ж поделать ты смог?
И на танцы идёшь ты от скуки.

ФОТО из интернета.