по жизни часто

Виталий Гафаров
                ***
по жизни часто я поступаю очень нелогично,
и просто смыслу здравому порою вопреки -
мне пытается,как будто Некто,в разума вторичность
мысль внушить,и что моя инстинкта сила будет скрепой
навсегда поверить заставляет:смотри не отрекись -
будто говорит - твоей от сути главной этой,
бытия восторг всегда чтоб ощущать и трепет...

      27 августа 2023г.Васильево