Новоявленный Пигмалион

Владимир Золотой
От баб красивых я пьянею,
И словно ангел окрылён,
Несу сплошную ахинею,
Как я безумно в них влюблён.

Что нет родней её милее,
Что лишь она на миллион,
Одна такая и лелеять,
Я буду, как Пигмалион.

Что всё отдам, что я имею,
И что конечно разведён.;
Что лишь от взгляда я немею,
И что в душе моей огонь.

Как лист дрожащий от волненья,
Краснею, как в саду бутон.
И нежно трогаю колени.
И дальше прочий там бульон.

Прошу конечно извинений
У дам кто этим возмущён.
И кто другого может мненья,
Ну или что-нибудь ещё.

Так вот желая вожделенья,
В объятьях тонут и под стон,
Всю ночь горят от возбужденья.
И я к утру, как выжатый лимон.

Средь многих ныне поколений
Есть кто и искренно влюблён,
И есть конечно же олени,
Но нет отбоя от гулён.

И за мою так эпопею...
Не раз я не был не сражён.
Седьмая нынче за неделю,
И пять из них из чужих жён.
p.s.
И каждый раз на самом деле.
Я этим и не удивлён...
Как прежде жду другой недели,
И ожиданьем упоён.