Полынь трава. песня

Михаил Николаевич Петров 1
    Полынь трава./песня/
В пыли обочин у дорог растёт, цветёт полынь цветок,
Прижму к груди полыни куст, нелепа расставаний грусть.
Измена – хмурый взгляд лица, а на губах  цветка пыльца,
Мы околдованы с тобой, полынью горькою травой. 
«Полыневой» уйдём тропой, к другому – ты, а я – к другой,
Угаснут чувства и слова, стеной взрастёт полынь трава.
Полыни отцветут цветы, мы встретимся на знак судьбы,
Разлука, что полынь горька, нам от коварного цветка.
Михаил Петров.