Пламя

Надежда Кравченко 2
         
Если б знали, есть такое пламя,
Не сжигая тело, душу жжет.
Оно как поднятое знамя,
От дурных поступков бережёт .

Если бы знали, есть такое пламя,
Избегали бы участи такой,
То держали б Крест, как знамя,
И с любовью обрели покой.
июль,23г.