Лето миновали

Наталья Бабочкина
Осень высветлит былые дали.
Лес, листву теряющий, грустит...
Вот и знак, что лето миновали,
на шоссе таинственно стоит.

Нам его не снять и не объехать.
И не позабыть его тепла...
Нам о нем напомнит только эхо...
Лета золотые купола

выцветут, омытые дождями.
Скошенные нивы отгорят...
Наше лето остаётся с нами,
лишь сердца уставшие грустят...
28.08.2023