Поэт Великий написал

Крутько Николай
«Под старость жизнь такая гадость…» -
поэт Великий написал.
Эта предвзятая фатальность
убить, готова наповал.

В рассвете сил вспылила храбрость,
взглянуть в неведанный портал.
Только нелепая случайность
у фразы вырвала финал.

Его судьба украла радость
попасть на престарелый бал.
Тогда б серебряную сладость
в стихах своих бы воспевал.