Подруге Р

Надежда Кравченко 2
Стареем, подруга, стареем,
Нашим телом стареем давно.
И морщинки у нас, и седеем,
Лишь,  душе не стареть дано.

Не смотрю в зеркала,
Искажают они как всегда.
И тебе говорю, не смотри,
Сколько чувствуешь, ты,
Тридцать с хвостиком?
Значит, столько тебе с утра.

Не стареем душой, не стареем мы,
Будем с внуками книжки читать.
А еще интернет у компьютера…
Это тоже нам надо бы знать.

Вот стареть нам совсем и некогда,
Не досуг у подъезда сидеть.
Нам с душою своею жить в радости,
И ни как, ни как не стареть.
19.07.23.