Бродит лето

Надежда Немальцева
По тропиночкам лесным бродит лето
И рукой касается каждого куста
Остаётся лето -песней недопетой
И уходит по тропинке тихо...не спеша.
Милое ты лето ходишь,бродишь где-то,
В лёгком сарафане и цветном платке.
От тебя лишь остаются песни и сонеты...
Остальное допоётся позже на реке.
Там у нашей речки слышатся словечки
о любви страдании да и о судьбе...
Выслушает речка все наши словечки
Никому не скажет о тебе.