Всё к лучшему

Надежда Кравченко 2
Холодно от слов твоих,
Как будто бы мороз трескучий,
Встал на пути у нас двоих,
И ветер северный, он всех по кручи.

Замерзла вся от слов колючих,
Я верила тебе, столь времени ждала.
Разлука заползла змеёй гремучей,
Подруга за собой тебя спокойно увела.

Предательство и ложь, соседи неразлучны,
Измена с ними – третья. Что ж,
Добру, как видно, не научены,
И так в обмане проживёшь…
 
Но рада я, подруге сто спасиб,
А время лекарь от обид.
Я поняла, что ветер, тот хорош,
Он перемены к лучшему принёс…
18.07.23.