Поблудим...

Александр Шер
- Никогда вот не забуду:
Как-то раз предалась блуду…
- Энто как? - Да так, сижу
И тихонечко блужу,
ТелевизЕр свой глЯжу.
- Вот дурында, он же сдох.
- Ну и что? На вид не плох.
Как протру экран, сверкает,
Настроенье подЫмает.
Вспоминаю, как мы с дедом
Дружно, сядем за обедом,
В телевизЕр тот глядим
И тихонечко блудим…
- Ну и как?  - Да хорошо…
Поблуди со мной иш-шо…
                19.07.2023г
                ***