Таёжная фея

Тамара Томская
Где-то там, за дальней
Далью,
Где таёжный воздух чист,
Снегопада вальс печальный,
Покрывает жёлтый лист.

Там, где Томь - река
Струится,
Воды бурные несёт,
На заре мороз клубится,
Фея таёжная живёт!

Влюблена в свой край
Таёжный,
В кедры, сосны, блеск
Волны,
В снегопада воздух свежий,
Аромат родной земли.

З.С.